Поздравление Другу

Есть у меня немногословный Друг,
Он сдержан внешне, и порой суров,
Но если скупо улыбнется вдруг,
То сразу видно – он из добряков.

Он благородный, честный дуэлянт,
Наш лживый век ему не по нутру,
Он чуток сердцем и душой богат,
Как древний рыцарь - крепок на ветру.

Он знает цену сказанным словам,
Он не своим успехам часто рад,
Он мудрый человек - не по годам,
Ну что добавить ... С днем рожденья, Брат! :)


Рецензии