В поисках смысла жизни

Я нашла пока то,
Что мне надо учиться
Не беречь себя сильно,
А грамотно тратить.

Я нашла еще то,
Что не нужно клониться
Перед мерзким поступком,
А крикнуть так: "Хватит!"

И еще я нашла,
Что простить,
Это наше!
Что прощая, к тебе
Прилетит благодать!
"Земледелец" с любовью
"Земельку" распашет,
И "Земля" поспешит
Ему "хлебушка" дать!
И поэтому я поняла,
Что с Любовью
Нам и жить-умирать,
Завсегда, хорошо!
Пока живы, не хмурься
Ты черною бровью,
Пусть поет-веселится
От счастья душа!

Я нашла, что счастливая я,
Что родИлась,
Что увидела радостный,
Горестный мир,
Что с людьми
Чем умела, утешив,
Делилась,
Отдыхаю душой
Среди искренних лир.

24.08.18
9:00


Рецензии
Шикарно написано, полёт души!!! С уважением!!!

Тамара Семашко   31.08.2018 23:52     Заявить о нарушении
Здравствуйте, уважаемая Тамара!
Вы мне написали высокие слова.
Спасибо большое. Я рада стараться.
Вам же всех-всех благ!

Ольга Лювенад   01.09.2018 01:20   Заявить о нарушении