Поцелуй

Презревший суету и укоризну,
Сюжет скульптур, пейзажей, и статуй,
Порой полней и ярче целой жизни -
Ворвавшийся внезапно поцелуй.

Проходит жизнь, и множатся пробелы,
И сами мы – совсем уже не то,
Но греет сердце неуместно смелый,
Момент – где много таинств прожито…


Рецензии