Люблю

Люблю неторопливые беседы,
Вполголоса звучащие слова,
Правдивые и сложные ответы -
Правдивее, чем тайная молва.

Люблю - души бесстыдную открытость
Танцующих на тонком острие,
Лелеющих огонь сквозь тьму и сырость,
Прошедших горький путь в небытие.

Люблю людей – с наивно щедрым сердцем,
Тех, что себя совсем не берегут,
Люблю когда… для чувств открыта дверца,
Когда глаза счастливые не лгут.

Люблю дожди, и радугу-загадку,
И песнями навеянную грусть,
Люблю влюбленных странные повадки,
И вижу в них - Божественную Суть !


Рецензии