Счастье есть!
От праздных, любопытных и от злобных,
Цвети, ветрам и боли вопреки,
Пусть в исступленьи будут дураки,
Шагай сквозь будни в праздничной одежде,
Укутай душу в теплые надежды,
Улыбкою вещай благую весть -
Что вопреки печали – СЧАСТЬЕ ЕСТЬ !
Свидетельство о публикации №118082402253