Забыть себя

Нам надо забыть начало
И не думать нам о конце
И чтобы слово молчало
Забыть о терновом венце!
И забыть нам о том, что слово
Ранит больно, острей меча
Забыть нам с тобою снова
Что красная кровь горяча
Забыть, что с тобою мы люди
И за людей наша кровь…
Какими мы дальше будем?
Я думаю вновь и вновь…

Ведь был уже тот, кто любит
Был тот, кто явится вновь
Душа любовь не забудет
Душа не забудет любовь


Рецензии