Чудо
Чем это чудо - наши дети!
Весь смысл жизни только в них,
Без них,пуста вся наша жизнь!
Не каждому дано такое счастье,
Благодарите бога за это богатство!
Всю душу вкладывайте в деток,
Учите их добру,любви и в бога веровать !
Свидетельство о публикации №118082402209