Красота
Ищите Красоту.
Когда душе невмоготу
Творите Красоту.
Когда вы тонете в беде -
Молитесь Красоте.
Когда просвета нет нигде -
Служите Красоте.
Когда добиты суетой -
Живите Красотой.
Когда рассоритесь с мечтой -
Спасайтесь Красотой...
Свидетельство о публикации №118082402174