Свобода и независимость

АХ УЖ ЭТОТ..
ЧЁРНО-БЕЛЫЙ СЕРАФИМ..,
ЧТО
ДЕМАТЕРИАЛИЗИРОВАЛ
  ВСЁ ИСКУССТВО...,
А САМ  ПРЕВРАТИЛСЯ
В ПАРОДИЮ
   НА МЕЙНСТРИМ..

В ПОЛИТИКУ,
КАК СПОСОБ ДОСТИЖЕНИЯ..
ХУДОЖЕСТВЕННОЙ ЦЕЛИ..,
- ВЫНОСИ ЗА СКОБКИ..
ВСЁ ЧТО УГОДНО.,
НО ТОЛЬКО,
НЕ НА ВЫБОРАХ..
          КАРУСЕЛИ..,

ВЕК КИНО
КУЛЬТ КИНО,
КИНОМАРАФОН
ОТ КИНОАВАНГАРДА
           К ВИДЕОАРТУ,
ОТ ФИНИША... СНОВА...
             К  СТАРТУ!


Рецензии