Боксёрше

Слова Создателя:
  На Земле, в Природе всё находится в Гармонии и единстве, всё пропитано Моей положительной Силой, и главная Задача человека, пришедшего в этот Мир, не нарушить эту Гармонию!(Диктовка от 07.02.05,ст.15)
  Поэтому, обсуждая, что же такое рождение или воплощение человека, необходимо понимать, что времени человеку отпущено очень немного, и эффективно использовать это время – прямая Задача человека.(Диктовка от 14.11.06,ст.8)
- otkroveniya.eu или blagayavest.info

Что женского в тебе, родная?
Медаль получена за что?
Что бьёшься ты, в ответ страдая,
Несчастным делаешь лицо.

Подтёки, синяки, миомы …
К чему всё это?! Всё пройдёт…
И слава сгинет, и оковы…
Одна Любовь всегда живёт!

Тебе бы женственность усилить,
Развить в себе большое "Я",
Семью создать, детишек принять,
Всему свою любовь даря.

Погубишь ты здоровье, разум,
Гоняясь за химерою людской.
Ты прояви уж лучше свою слабость,
Спасая мир своею красотой.
 23.08.18


Рецензии