Песня Служебный Роман
Всё больше в любовь
Падаю
Падаю
Падаю
В свет твоих глаз.
Мелодия сердца
Тебя выдаёт -
Не спрячешь
Свой рай ни за что в этот раз.
Припев:
Ты знаешь, я горячая.
И ты меня заводишь!
Мы назовем это Роман.
"Служебный", если хочешь.
2. Все мои правила
Сбиты с пути
Неба
Неба
Неба не узнаю.
Мысль о тебе
Разжигает пожар.
Тело кричит:
"Я люблю!"
Припев:
3. И слов уже нет.
Жар внизу живота.
Жарко
Жарко
Жарко
В груди и в ладонях.
Всё!
Я сдаюсь!
Я вся тут. Я твоя.
Пламя объяло обоих.
Припев:
Свидетельство о публикации №118082402118