Больней не бывает
Зачем мне черная вуаль?
Я собираю слезы в чашу-
Мне вас, друзья,немного жаль...
Вы выбираете друзей за чаем,
Не видя человеческой души,
Они снимают только сливки-
Пойми все это, не греши.
В работе возраст наш-помеха,
Как в цирке плачущий Пьеро.
Ему, конечно, не до смеха,
Но кто из сказки выгонит его?
Свидетельство о публикации №118082402116