Иллюзия

Как жаль, что ты не настоящий,
Не тот, кто признан и любим..
Теперь ,для всех, ты звук пропащий,
Но сердцем ,бережно храним.
Как жаль , что ты ненастоящий ...
И вроде руку протяни,
Но ты лишь миф ..во тьму манящий..
Тогда с собою , не зови..
Как жаль, что ты ненастоящий,
Как будто выдумка времён..
И вроде б счастье всем сулящий...
Сам же в печали день за днём...
Да ..ты уйдешь..и ляжет  грустью..
То время , что тебе дано..
Как жаль ,что ты ненастоящий...
Ты словно старое кино...


Рецензии