Фонарь и ветка

Привет, источник света!
Сегодня наш график сбился?
Обычно, когда бегу,
Ты мрачный и спать ложишься.
А сейчас, вон ты какой
Золотой, от света распухший
Рад, что ты такой!
По утрам ты какой-то потухший.
Прости, я не один
У меня сегодня свиданье.
Не могу найти причин
Совместить наши ожиданья.
Хотя, виноват! Пардон!
Твой роман-то я не заметил:
Молодец! Красивая ветка,
Я её ещё утром приметил.


Рецензии