С утра скрывая всё
Увидел зелень, неба синь,
Но ты не сильно рад тому,
И сам не знаешь почему,
Хотя наверно можешь знать,
Но любишь это ты скрывать,
И как не странно от себя,
А почему, не хочешь знать,
Скрывать ты любишь всё от всех,
И в этом думаешь успех,
Скрывать же ты не можешь вечно,
Ведь жизнь твоя не бесконечна,
Когда то знаешь ты умрёшь,
И то что скрыл, увы всплывёт,
Но ты об этом не узнаешь,
Тебе всё будет - всё равно,
Ну а пока в твоём окне,
Ты видишь зелень, неба синь
Проснулся, и от всех скрываеш,
Все то, о чем, ты, только знаешь.
Свидетельство о публикации №118082402045