В разных городах

А мы проснулись в разных городах,
Ты любишь утром кофе, а я чай,
Бежишь ты на работу в торопях,
А я на каблуках так невзначай.

Иду и размышляю о судьбе,
На жизнь располагаю новый план,
А у тебя устои в голове,
Душа как шкаф, а в ней сплошной бедлам.

Мы бродим как по разным полюсам,
И любим тех, кому до нас нет дела,
Скучая по глазам и голосам,
Накаливая сердце до предела.

И лечим раны лезвием ножа,
Надрезы сделав новые на старом,
Скучаем, каждый молча для себя,
Пытаясь погасить любовь пожаром.

И так же засыпаем далеко,
Ты с кофе у тахты, я так же с чаем,
И хочется кричать до хрипоты,
Как оба мы по прошлым дням скучаем.


Рецензии