Соединением Миров

Соединением Миров,
как самым ценным из желаемых даров,
связующею нитью ощущений
объединения с тем, что рядом,
оригинальностью и необычным взглядом,
срастанием несрастаемых явлений -
от Бога одарённый Истиной:
широкий, шалопутный и шальной,
в условиях синтеза рождается Наш Гений
осуществлением самых смелых дерзновений.   24.08.2018 (1835)


Рецензии