Рядом
Не бывает одинаковых комнат.
Но бывают одинаковы чувства,
Даже если там другой
Город.
Это значит, мы с тобой
Рядом
В том понятном для души
Смысле.
Обменялись вот опять
Взглядом.
Угадали счастья мы
Числа.
Вот и вечер наступил
Лунный.
Он для каждого из нас
Разный.
Под луной — оркестр любви
Струнный.
Он сближает нас с тобой
Классно!
23.08.2018
Свидетельство о публикации №118082401834