Баллада Ты дышишь глубоко
Иначе невозможно.
Мы стали пульсом нежности и страсти.
Никак не получается
Влюбиться осторожно,
Огонь пылает так,
Что будни рвет на части.
Распластанной лежишь,
Не можешь дотянуться
Сквозь сотни километров
И тысячи минут.
А сердце истомилось
И хочет прикоснуться,
И тело полыхает
От силы магнитуд.
И зеркало свои не прячет комплименты,
Стреляя блеском глаз,
Потея от дыхания
Глубокого,
Всем телом
В прекрасные моменты
Танцующих в любви
Энергий созидания.
Свидетельство о публикации №118082401828