Творишь повсюду красоту
А как красивы облака.
С тобой останемся друзьями,
Пусть отдохнуть уйдешь пока.
Тобою пройдены границы!
Весь шар земной стоит в цвету.
Ах лето! Лето! Ты жар-птица!
Творишь повсюду красоту.
Свидетельство о публикации №118082401819