Сказка про золотую Антилопу. На новый лад
ЗОЛОТУЮ
АНТИЛОПУ.
На новый
Лад.
Жил раджа,
Был очень
Алчным.
Так как
Раджою
Стал из
Очень
Злачных.
Он часто
Говорил
Придворным
Домочадцам:
Раджа восточный
Обладает
Миллиардною
Рабсилой и
Страной,
Раджа
За океанский,
Тоже не простой.
Один лишь
Я, какой-то
Выстрел.
Холстой.
Раджа
На западе
имеет
Всю Европу,
А я хочу
Всего лишь:
Золотую
Антилопу.
Раджа, но ты
Уже и
Так богат.
А Антилопа
Может
Превратить
Всё в черепки
И в ад.
Презренные!
Не понимаете
В богатстве.
Она мне даст
Возможность
Наслаждаться
Властью.
Раджа,
Но к антилопе
Нужно мост
Построить.
И блох
На антилопе
Успокоить.
Да да,
И против
Блох других
Настроить.
Да не боись,
Расскажим им,
Что собираютя
Те...
Дихлофосом
Их
Травить.
И блохи с перепугу
Антилопу, сами
Нам начнут
Дарить.
А в черепки
Богатство,
Чтоб не
Превратилось.
Побольше
Нужно, чтобы
Наших блох,
Туда
Переселилось.
Вот вам
И сказка
Про раджу
И антилопу.
О том, как
Блохи захотели
Стать Европой,
Но попали
В ..опу ..
Только конца
У сказки, пока
Нет. И будет
Он счастливым...
Или нет...
Зависит от того,
Как сложится
Сюжет...
***
ВКВ
Свидетельство о публикации №118082401769