Други шарики сдувают...

Други шарики сдувают:
Други нюхают фигню.
По мне подвиг совершает,
Та, что подвела в раю.
Опустилась вниз ракета,
Видно, что-то принесла.
Моя синяя планета,
Вновь, нас к солнцу привела.

Здесь все курится и пьется,
В блуде правда и расчет.
Нитка тонкая не рвется,
Пока кто-то не порвет.
А мне большего не надо,
Лучшего я не прошу.
Звездочку из звездопада
Ночью к чаю надкушу.


Рецензии