От политиков - болтунов - ждут...

От политиков - болтунов - ждут реальных дел.
Разве на что-то, кроме болтовни, те способны?
Не привыкли напрягать ни мозгов, ни тел
Садящиеся в кресла, кои усыпляюще-удобны.


Рецензии