Другая
Была той ночью хороша!
Но в сумерках легко уйду я,
Не дрогнет рваная душа!
Тебе сама же помогу я
Забыть изгибы, аромат.
Судьба стервозная, смакуя,
Объявит мне и шах, и мат!
С судьбой давно веду свой счет
Мужчины, к счастью, не причем.
Ах, как же хочется в ночи
Уткнуться в сильное плечо!
Судьбой врученный мне, как дар.
Или провидением явим,
Кинжалом сердце разрезал,
Когда был мною ты любим.
Я - бумеранг твой! Я - твой меч!
Чтоб разрубил ты жизнь свою
На До и После. Это ль месть?
Сказал мне: "Я тебя люблю!"
Я на тебя не претендую.
Была той ночью хороша!
Когда-то, ты нашел другую.
Сегодня, я в ночи ушла!
Свидетельство о публикации №118082401706