Твои руки в моих руках

Я стою под твоим окном,
Жду, когда ты погасишь свет,
На часах двадцать три сорок семь,
Сорок восемь...

На часах уже по нулям,
Я не нужен тебе, я знал,
И не нужен был никогда
Вовсе...

Может я в мыслях и согрешил,
Но терпеть уже нету сил,
Только гложет меня, что я немного не тот.

Не тот кто нужен тебе,
Не тот , кого хочешь ты,
И вообще вся моя любовь -
Анекдот...

Ты прости..Это порою всего важнее...
Но теперь я точно без тебя не сумею....
Теперь ты ближе, но всё таки дальше на шаг...

Я буду помнить твои глаза,
Сверкающие в свете луны,
И буду помнить твои руки в моих руках...


Рецензии