Не читай мои стихи, милая...

Не читай мои стихи,
милая,
нынче все они плохи,
хилые...
Мне не выразить любовь
строчками,
заменяю все слова
точками
и хоть мне к тебе пройти
хочется,
вновь ухабы на пути
с кочками, ,
не могу найти
в себе силы я,
за окном пора дождю
кончится... 
Пусть ведёт на небеса
лестница,
как мне хочется с тобой
встретиться,
о тебе опять грущу
трепетно?
пусть мечта
в душе моей
вместится... 


Рецензии