по милости Твоей

По милости Твоей, Господь, сегодня живы!
И в восхищении,  всем, что Ты создал!
И отрицатьТебя, попытки, так ничтожно лживы,
И весь наш мир, перед Тобой так мал.
Ведь, вся вселенная, Твоим живёт законом.
Лишь гордый человек всегда упрям.
Мы этот мир, считаем своим домом,
Забыв, что он на время только дан.
Мне жаль упрямцев, что не верят в Бога.
Их жизнь пуста, печален их конец.
О да, у нас у всех одна дорога,
Но точно знаю, ждёт меня – Отец!
И я тогда, скажу Ему – спасибо!
Что видела рассветы, столько раз.
За океан любви, за горе и обиды.
За все цветы, что радовали глаз.
Я доброте училась, через слёзы,
Терпению - через ошибки лет…
Ты,посылал мне, засухи и грозы.
И я молилась, чтоб найти ответ.
Всё очевидно, всё открыто – ясно!
На градус только, землю поверни,
И все изменится и станет так ужасно,
Что «взвоют» все противники Твои.
Луна и солнце – абсолютно точно,
Свою играют, непростую роль.
А мы всё спорим, судорожно – склочно,
Кто прав, кто виноват, и кто «король».
Смешные люди, вам пора очнуться,
Внимательно взгляните лишь вокруг.
И в красоту творения окунуться,
И музыки понять, волшебный звук.
Какой-то взрыв, создал всё это чудо?!
Где, совершенству красоты, предела нет!
Внимательней смотрите и повсюду
Найдёте подтверждение и ответ.
Любовь Творца – видна без микроскопа,
Хоть совершенно, даже «ДНК»-а.
Всё было создано для нас  с большой заботой!
А мы, лишь разрушаем всё пока!
И человек, был совершенным создан.
Но, грех и гордость, сделали своё.
Мы стали слабыми, больными – ниже ростом.
Опасным стало, даже всё вокруг зверьё.
Но, тем кто верит, нечего бояться!
Мы знаем, что нас дальше ждёт.
И я могу петь песни и смеяться,
От радости, что наш Господь грядёт!
По милости Твоей – сегодня живы…
И в восхищении всем, что Ты создал.
Неважно, сколько там мне до могилы,
Спасибо! –  что ещё день дал!


Рецензии