Медовый месяц
Мы вместе были месяц.
Медовый он иль нет?
Кто жертва, кто агрессор?
Есть у меня ответ.
В пору, где были вместе,
Любил тебя поэт,
И ты меня без лести.
Вдвоём такой сюжет
Прожили с интересом,
За десять долгих лет
Счастливы были месяц.
Свидетельство о публикации №118082400156