Ты играешь на струнах души...
Сердцу очень от этого больно...
Раны в сердце...они так свежи,
Словно море,оно так бездонно.
Окунуться бы мне с головой,
Приглушить боль безумно-тупую...
Как же трудно бывает порой,
Позабыть нашу встречу шальную.
На губах у меня горечь вновь,
Всё равно продолжения нету...
Я люблю тебя ,слышишь...люблю,
Но забыть надо встречу эту.
Свидетельство о публикации №118082401420