Раб!

Ты раб и знай свое ты место!
Тебе разрешено, здесь жить!
Ты должен всем, как всем известно!
Ты должен "господам" служить!
Пускай ты честный,- Не воруешь!
Запомни раб, - Давным-давно,
Ты для того и существуешь,
Чтоб подтирать в Стране дерьмо!
Чтоб в Сирии с террором драться,
Чтобы в России голодать!
Ты, - Раб, им должен оставаться,
И на тебя, всем наплевать!


Рецензии