Дуновение ветра ласкает меня...

Дуновение ветра 
      ласкает меня,
От чего же сегодня
      я не твоя
В тишине я мечтаю...
      светят звёзды в ночи,
Так хочу быть с тобою
      хоть плачь,хоть кричи.
Я на улицу выйду,
      в небеса устремлюсь...
В неизведанный космос
      я как птица взметнусь,
Успокоить хочу
      я только себя,
И стремлюсь тихо к звёздам
      тебя сильно любя.


Рецензии