На скорую руку
Давно остывшего заката.
Ночи расстёгнута рубашка.
Ласкает губы виновато
Свет от звезды. В Большом Ковше
Вскипает пенкой Млечный путь.
И вот она спешит уже
Скатёрку утра развернуть.
Желанный гость в её дому,
Пошла искать по антресолям -
Достанет с неба сыр-Луну,
Нальёт рассвет рассолом.
Хрустящий Солнца каравай
По центру так и пышет жаром.
Смелей по стопкам разливай -
Хмельных туманов бражка даром.
24.08.18.
Свидетельство о публикации №118082401323
Обалденно поймала))) Спасибо!!!
Дмитрий Кондин 09.04.2019 00:24 Заявить о нарушении