Стих юрия петракова уйдут одни...

Стих Юрия  ПЕТРАКОВА

Уйдут одни...

Уйдут одни, придут другие –
Убогих нам не занимать.
Христос вернется из пустыни,
И будет верой заклинать.
Живущим - вновь подарит чудо.
Напомнит, смертью смерть поправ,
Из всех Апостолов – Иуда,
Был соучастником расправ.
Молясь о самом сокровенном,
В преддверье Страшного суда
И он  в грехе своем,  смиренно,
Придет покаяться сюда


Рецензии