Чёбы нио чём несожалеть проживая каждое мгновение

Важно ни о чём не сожалеть
Проживая каждое мгновение
Пребывать в хорошем настроении
Принимать как есть и дальше сметь
Заниматься жизнеустроением
Понимать что рядом жизнь и смерть
Улыбаться над собой и петь
И благо дарить за вдохновение
Принимать Любви благословение
И над миром суеты взлететь
Словно ветерочка дуновение
И держать судьбу свою за плеть
Там ведь бумеранга возвращение
Мудро знать спокойствие иметь
И готовым быть для возрождения
Жизнь дана для вкусного общения
Стоит ли нам что попало есть ?
Солнечных лучей переплетение
Может из людей кто либо счесть ?
В лучиках всё наше продолжение
Гениального произведения
Под названьем
"Как сознаньем овладеть"
Прилагаем тщательно..е б...дение
Чтобы ни о чём не сожалеть
Проживая каждое мгновение


Рецензии