Рондель в шоколаде
мы не рвёмся к высокой награде,
нам охота пожить в шоколаде,
как уйдём на заслуженный отдых.
Вы не думайте, мы не из гордых
не погрязшие в скверне и блате.
За баранкой, на выпасах горных
мы не рвёмся к высокой награде.
Но мечтаем о днях благотворных,
о внесённом налогами вкладе
и о том, как на этом раскладе
выжить нам при законах топорных
за баранкой, на выпасах горных.
Кизляр
18.08.18.
Свидетельство о публикации №118082401238