Песня Удивительный джаз
В изящной линии судьбы.
Теперь рука твоя в моей
Теплом согрета.
Счастливая дышу с тобой.
Целую воздух голубой -
Лазурь прозрачного струящегося света.
Припев:
Пламенный взор
Твоих глаз озорных,
Кружит меня
В сновиденьях цветных;
Бархатный взгляд
Выразительных глаз,
Жизнь превратил
В удивительный джаз.
2.Мы в невесомости парим.
И притяжением Земли
Нас прижимает,
Чтоб ходить не разучились.
Опять оставлены дела,
Влюбленной музыки слова
Прекрасной песней сердца распустились.
Припев.
Свидетельство о публикации №118082401229