Блажен кто верует...
кто в ч е р т а,а кто в б о г а
кто в авось, да как нибудь,
И в жизни, в общем-то убогой
торили свой, особый путь.
И пили бражку и настои,
чистейший дар из родников
Где неизменны те устои,
где жизнь почетна стариков.
И познавая жизни радость
ценили женщин и любовь,
А как иначе, только сладость
обновляла в жилах кровь.
Блажен и тот, кто дар п р и р о д ы
благодарно принимал,
И сокрушая все невзгоды,
простор страны приумножал.
Сегодня в е р а вся размыта
бесцельной лживой суетой,
И в подсознании разлита
заполнив сущность пустотой.
И процветают те лишь нравы,
где состраданье - злобный смех,
Где главный стимул у "к о р ы т а"
жрать корм-подачку без помех.
Куда идем пока не знаем,
но под давленьем новых догм
Пол страны разворовали,
впустив разруху в каждый дом.
Нельзя принять, понять маразм системы
насилие, грабеж, и передел
Блажен кто верует
и знаний избегает
И счастлив кто не думает совсем.
23 августа 2018 год.
Свидетельство о публикации №118082401210