Заблудилась любовь

Заблудилась любовь, заплутала
Как же долго к тебе она шла...
В жизни разные лица встречала
Только по сердцу - не нашла...

Ну и что, что пришла запоздало
Это счастье, она ведь пришла!
Сердце птицей рвалось, ликовало,
За спиной - два волшебных крыла.

Ты не бойся её, не  стесняйся
Ей доверься, она не солжёт!
Растворись в ней, как в море купайся
Она радость и веру несёт!

Лишь с тобой она хочет остаться,
Жизнь отныне - тебе  посвятить!
Чтоб уже ни за что не расстаться,
Чтоб уже никогда не грустить...

23.08.2018


Рецензии