Тебя обнять хочу

Тебя обнять...
Хочу!
Что километры?
Сквозь них
Прижать
К себе.
Нырнуть вдвоём

В рассвет.
Умчать
На крыльях
Ветра
В тепло
Сердец
Под солнечным дождём.

Тебя зацеловать
Хочу...
Нет,
Я уже целую!
Соскучилась!
Пусть жарко на губах!

Твоим огнём
Пылаю
И волную,
Танцуя наслаждением
В глазах!

Тебя любить!
И баловать!
Не знаешь?
Ведь это чудо!
Чудо из чудес!

С тобою быть,
Дышать с тобою
И просто
быть счастливой
ДО НЕБЕС!


Рецензии
Добро и правильно.

Вася Вулканчиков   24.08.2018 23:28     Заявить о нарушении