Пир

Слышь, приятель подкинь мне улыбку!
Я  с лихвою должышко отдам.
Мы ухватим за бороду скрипку!
И роялю дадим по рогам!

Разольем по бокалам веселье.
Мысли бросим в застолье страстей.
Встретим шумноголосое зелье.
Взрывом искр , тостов, новостей.

И развалимся прямо на троне.
Шумный пир, поднимая горой.
Кто пьянчужки мечтал о короне?
Пусть сегодня он будет король!

Наливайте ж, подружки бокалы!
И визжите всю ночь от души!
Мы не жаждем не власти, не славы.
Мы пируем и жжем от души!


Рецензии