Маленькая фея

маленькая фея серебряной мечты
маленькая фея в капельках воды
искрами сияют звезды на руках
ниспадает платье шелком на ногах

ожерелье эльфов, крылья за спиной
маленькая фея в сказке под Луной
ветками склонился темно-синий лес
облака волшебный соткали занавес

маленькая фея сказочной страны
подпевает нежно звукам тишины
и браслеты-руны золотом звенят
музыкой волшебной за собой манят

маленькая фея символ чистоты
неземной, чарующий образ красоты
маленькая фея стережет покой
исцеляет беды ключевой водой

маленькая фея счастье подари
в сказочное царство дверцу отвори
маленькая тайна, истины простой
нужно верить в сказку, быть всегда собой!


Рецензии