Солнце в небе, вот и счастье!
Я счастливчик, твой избранник,
Жизнь мою, прошу, не тронь,
Отче мой, дождей посланник,
Ты Илюшу урезонь.
Я не стану плакать тоже,
Сыро тут и без дождей,
Коль не ты, мне кто поможет?
Сам промок как воробей.
Пошепчу тебе на ухо,
Чтоб не слышали друзья,
Солнце выкати на днюху,
Веселиться буду я.
Мой хранитель, мой проказник,
Ангел-друг, гуляем что ли?
На душе светло как в праздник,
Неба чистого раздолье!
Так случилось, август боком,
Греет солнце долго пусть,
По заказу ненароком,
Добрый день! Исчезла грусть.
Поздравления в конвертах,
Пир сегодня закачу,
Отличусь и я в концерте,
Бей посуду, оплачу!
24.08.2018г. сергий генн
Скоры люди на расправу, Нет дождя, не умираю, Твой подарок мне по нраву, Я на пляже загораю.
Свидетельство о публикации №118082401022