Окна RUS. ТА

Если Россия
для Запада -
лепрозорий,
то он
для неё -
зомбинтарий...

Голодные пристраиваются -
к хищникам,
а не вегетарианцам...

Зачем нам -
своё золото,
если мы можем
больше зарабатывать -
на чужом
навозе...

По делу
о коррупции
в РКК "Энергия"
могут конфисковать -
и российский
сегмент МКС...

Европа -
не готова
принимать беженцев
из Африки
и Азии,
которых им -
дарит Америка.

США: - Мы
выбрали Трампа?..
Виноват Путин!!!!!!!

Американцы
российских хакеров
уже боятся -
больше,
чем своих
зомбиров...


Рецензии