Уснувший на плече дьявола...
Как в огне преисподней сгорит.
В цари мира мир не любящий метит.
До конца не осознаёт, что творит.
За грешниками внимательно следит.
Решает, кому и как навредит.
Звезда, заблудшим указывающая путь, светит.
Бог с детьми своими говорит.
Свидетельство о публикации №118082401006