Депрессия в экспрессии

(просто грустная песня)

в черном и на черном, в спину свет
в комнате пустой, лишь табурет
под ногами вновь горит земля
и под потолком давно висит петля

        припев:
лишь печаль моя подруга
не отнять нас друг у друга
одиночество - судьба
и опять любовь слепа

капли на полу - следы сгоревших свеч
одиночество и боль ненужных встреч
тонкий и тоскливый месяц за окном
вновь бессоница мне шепчет об одном

        припев:
лишь печаль моя подруга
не отнять нас друг у друга
одиночество - судьба
и опять любовь слепа

все прошло, закончен этот бренный путь
и о том, что не случилось позабудь
ни к чему мне счастье у судьбы молить
я устал, мне просто надоело жить...

        припев:
лишь печаль моя подруга
не отнять нас друг у друга
одиночество - судьба
и опять любовь слепа

================================
речитатив:
в спину свет сгоревших свеч - закончен путь
и судьба мне тихо шепчет - позабудь...


Рецензии