Убит поэт печалью...

Убит поэт печалью и разлукой,
Оставьте этой бедности стихи,
Как жаль, что истребился этой мукой,
Не мог меня никто никак найти.

Оставьте эти строки для желаний,
Течёт во мне небесная река,
Ведь в своём сердце много покаяний,
Душа моя пронзает все века.

И город мой, и море ощущений,
Везде обман и некуда уж жить,
Я прост и лёгок, и не сказать, что гений,
Россию, брат, уже не изменить...


Рецензии