Вредное стихотворение

К барьеру, Вас прошу, к барьеру!
Даём Вам  в руки пистолет
Зовёте к раннему примеру
Дворянской чести??? - Ну, уж, нет...

"Погиб поэт! -невольник  чести
Пал, оклеветанный молвой..."
"Умри до пенсии, товарищ!..."
Госдума плачет над  тобой.

Во времена ещё  Нерона
Сказали, - пусть один  умрёт!
Не может спасть со всех "корона"
Пусть будет честь и Идиот!

Не может быть нас в мире много
Как много, - то идиотизм
На Украине - перемога
В евросоюзе  оптимизм...


Рецензии