Вредное стихотворение
Даём Вам в руки пистолет
Зовёте к раннему примеру
Дворянской чести??? - Ну, уж, нет...
"Погиб поэт! -невольник чести
Пал, оклеветанный молвой..."
"Умри до пенсии, товарищ!..."
Госдума плачет над тобой.
Во времена ещё Нерона
Сказали, - пусть один умрёт!
Не может спасть со всех "корона"
Пусть будет честь и Идиот!
Свидетельство о публикации №118082300988