в этих днях нет минут

в этих днях нет минут, лишь колышутся тени
мгновений.
никуда не уйти, от себя, от тебя, от души.
и сбивается пульс от реальности несовпадений,
и врываются в жизнь 
миражи...
миражи...
миражи...

среди этих дорог нам остался лишь шаг
до финала.
в этих строках всегда ожидание верит в итог.
нам с тобою любви было много и знаешь так мало -
потому, что порой отдаём своё сердце в залог.


мы с тобой столь близки и, порой без причин,
одиноки.
загораемся ... гаснем, под пламя волшебной свечи
и вселенная шлёт в нашу мудрость свои биотоки.
и мы, чувствуя сердцем, -
                так часто,
                чтоб выжить,
                - молчим...


август 2018


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.