Только такой Ты - один...

Снова во сне я тебя повстречала:
Всё, что давно собиралась – сказала!
Снова реальностью сон оборвался:
Я здесь одна. Ты в незримом остался.
Снова непрожитым сон переполнен.
Было бы что – даже, право, смешно мне.
Вся-то мечта - по душам пообщаться.
Память хранить. Иногда возвращаться...
Столько людей ежедневно я вижу!
Столько друзей мне становится ближе!
Столько веду разговоров сердечных
О пустяках, о науке, о вечном…
И не понять, почему же с Тобою
Я не общаюсь , барьеры построив.
Видимо то, что с другими мне просто,
С нужным Тобой - невозможная роскошь.
То что с другими несложным  считалось,
Рядом с Тобою судьбой оказалось.
Пусть остальные - душе дорогие,
Только такой  Ты - один. Все – другие.


23.08.2018.   09:45


Рецензии